Höhepunkte

Osterferien 2021

Auch in den Wochen um Ostern gab es in der Ferien(not)betreuung wieder abwechslungsreiche Aktionen. Höhepunkt war das Kennenlernen eines Therapiehundes und seiner Arbeit, aber auch Ostereier und Ostergeschenke gestalten und andere Angebote haben uns die Zeit versüßt.

Winterferien 2021

Den Kindern in der Notbetreuung wurde, trotz aller Widrigkeiten, ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Auspowern in der Turnhalle, kreatives Arbeiten und spannende Aktionen haben allen viel Spaß bereitet.

Wichtelwoche

In der letzten Novemberwoche 2020 hat sich unser Schulhaus in ein Weihnachtshaus verwandelt. Überall verbreiteten unsere Erzieherinnen und Erzieher durch Basteleien und Deko Weihnachtsflair. Herrliche Geschenke sind für die Eltern entstanden.